Леон Дегрелль об Освенциме.

Я уже много раз отмечал, что фальсификация истории - дело сложное и, что самое интересное, правители практически всегда доверяют это сложное дело исключительно гумманитариям... :о) Как результат, лживые исторические сценарии легко опровергаются законами реального физического мира. Со временем количество таких исторических "косяков" набирает критическую массу, достаточную для того чтобы заметная часть населения начала задавать неудобные для "текущих правителей" вопросы...

Единственный способ исправить "косяки" историков прошлого - организовать "разрыв" непрерывности цепочки исторических событий с последующей "перезагрузкой" лжи. Самый простой способ организовать такой "разрыв" с одновременным уменьшением количества людей, способных применить свои знания физических законов этого мира к навешиваемой на их уши лапше, - поголовная дибилизация населения. Что мы сейчас и наблюдаем... (Второй, и значительно более эффективный способ, - физическое уничтожение технической интеллегенции...)



27 января считается "международным днем памяти жертв Холокоста", в который непременно все, кто считает эту дату важной, вспоминали концлагерь Аушвиц (Освенцим). Все наслышаны о невероятных злодеяниях немцев и количестве погибших. Леон Дегрелль в своем письме Папе Римскому в 1979 г. призывает опираться на логику и делать нехитрые расчеты, чтобы убедиться в абсурдности многих леденящих душу "фактов" о Холокосте. В качестве альтернативной точки зрения приводим отрывок из его письма:

"Больше всего я боюсь, что Ваши молитвы или одно Ваше присутствие в таком месте немедленно отделят от их глубокой значимости и используют в качестве прикрытия беспринципные пропагандисты, чтобы развязать новую кампанию ненависти, прячась за Вашим именем. То, что они делают, основано на лжи и отравляет все связанное с Освенцимом уже больше четверти века.

Да, я говорю – на лжи. На мифе о массовом уничтожении узников в Освенциме, основанном на коллективном психозе, который распространился посредством бесконтрольных слухов, лишив покоя многих интернированных во время Второй Мировой. Этот миф терзает планету с 1945 года. Сотни лживых утверждений повторяются в тысячах книг с постоянно возрастающей злобой и гневом. Их воспроизводят в ярких апокалиптических фильмах, которые возмутительным образом искажают не только правду и теорию вероятности, но здравый смысл, элементарную арифметику и сами факты.

Мне говорили, Ваше Святейшество, что во время Второй Мировой Вы участвовали в движении Сопротивления, подвергаясь риску физических увечий и гибели, с которым всегда связаны боевые действия, противоречащие международному праву. Некоторые утверждают, что Вы были интернированы в Освенцим. Как и многие другие, Вы из него выбрались, ведь сегодня Вы – Папа; Папа, который по всей видимости, не слишком усердно дышал газом Циклон Б”! Как очевидец, Ваше Святейшество, Вы должны знать лучше, чем кто-либо еще, что массового уничтожения миллионов людей с помощью газа никогда не было. Сектантские пропагандисты без конца твердят о коллективных казнях, но Вы лично, как главный свидетель, видели ли хотя бы одну?

Сомневаться не приходится: люди страдали в Освенциме, но не только там. Все войны жестоки. Сотни тысяч женщин и детей превратились в угольки по прямому приказу глав государств Союзников. По меньшей мере стольких же постигла та же участь в Дрездене и Гамбурге, Хиросиме и Нагасаки – стольких же, сколько пострадало и погибло в концентрационных лагерях Третьего Райха. (Из числа узников 25% были политическими заключенными или участниками Сопротивления, 75% – принципиальными уклонистами от военной службы, сексуальными извращенцами или обычными преступниками).

Их съело истощение. Моральный упадок добил самых слабых. Жестокость некоторых охранников, неизбежная для любой тюремной системы, усугублялась горечью лишения личной жизни в условиях огромной скученности. Некоторые из охранников были немцами, однако чаще это были «капо» и другие интернированные, ставшие мучителями своих товарищей. В некоторых лагерях встречались развращенные личности, которые изобретали новые способы убийства, пыток, осуществления чудовищных прихотей и массовых казней.

Но вопреки всему вышесказанному, крестные муки большинства узников завершились бы радостным долгожданным возвращением в мир, если бы их не прикончили эпидемии – например, тиф, унесший в могилу многие тысячи людей в последние недели войны. Распространение болезней многократно усилили чудовищные бомбардировки, разрушившие железные и автомобильные дороги, потопившие суда с беженцами, как это случилось в Любеке. Налеты уничтожили линии электропередач, водопроводы, водохранилища, полностью нарушили снабжение продовольствием, вызвали повсеместный голод и превратили транспортировку эвакуированных в кошмар.

Две трети заключенных, умерших во время Второй Мировой войны, погибли от тифа, дизентерии, голода и бесконечных перебоев в снабжении. Это подтверждают официальные цифры. Например, в Дахау, согласно статистике Международного Комитета, в январе 1944 года умерло 54 заключенных, а в феврале того же года – 101. Однако в январе 1945 года умерло 2888, а в феврале – 3977! Из общего числа заключенных, погибших в этом лагере в 1940, 1941, 1942, 1943, 1944 и 1945 годах, 19296 погибли в последние семь месяцев боевых действий! В это время воздушный террор Союзников уже не выполнял военных задач, так как победа была обеспечена с начала 1945 года. Это чудовищная бойня была абсолютно бессмысленной.

Если бы не зверство бомбардировок, тысячи заключенных были бы спасены, а их тела избежали участи оказаться выставленными напоказ в апреле и мае 1945 года. Стаи стервоядных журналистов и режиссеров роились вокруг трупов, фотографируя и снимая фильмы. Выбирались самые сенсационные, коммерческие ракурсы. Более того, позднее эти видеодокументы были ретушированы, скомбинированы, искажены и подделаны – чтобы усилить ужас и спровоцировать еще большую ненависть.

«Художники» от СМИ могли бы с той же легкостью извести километры пленки, фотографируя тела немецких женщин и детей, которых было в сотни раз больше. Они умерли абсолютно по тем же причинам: оголодав или замерзнув, пав от пули на оледеневшей платформе или залитой кровью дороге. Но что касается фотографий беспрецедентного уничтожения немецких городов, в которых погибло шестьсот тысяч человек, то были предприняты усилия скрыть их от общественности! Они могли бы встревожить, и, самое главное, предотвратить ненависть. Правда заключается в том, что в 1945 году тиф, дизентерия, голод и бесчисленные бесконтрольные бомбардировки авиации поражали без всякого разбора и иностранных заключенных, и гражданских лиц в Третьем Райхе.

Смерть и тех, и других столь ужасна, что напоминает о Конце Света.



Что же до прочего, Ваше Святейшество, то утверждения, что существовал четкий план геноцида и, в частности, что миллионы евреев уничтожались в Освенциме в газовых камерах с помощью “Циклона Б”, то их повторяют с невероятной назойливостью на протяжении многих лет. Однако они не выдерживают ни малейшего серьезного научного анализа. За тридцать лет так и не появился ни один документ, который бы подтвердил их официально.

Смешно представить, а тем более утверждать, что 24000 человек уничтожались с помощью газа в Освенциме ежедневно партиями по 3000 человек в помещении объемом 400 кубических метров. Еще меньше вероятность того, что это возможно осуществить партиями по 700 или 800 человек в помещениях площадью 25 квадратных метров и высотой 1,9 метра, как это якобы делалось в Бельзеке. Двадцать пять квадратных метров – это площадь спальни! Смогли бы вы, Ваше Святейшество, разместить 700 или 800 человек в своей спальне?

Если разделить 700–800 человек на 25 квадратных метров, то получиться 30 человек на один квадратный метр. Квадратный метр с высотой 1,9 метра равен по размерам телефонной будке! Можете ли вы представить, Ваше святейшество, как тридцать человек помещаются в телефонной будке на площади Святого Петра или в Большой Варшавской семинарии? Или в простой душевой кабине?

Если бы удалось чудом разместить тридцать человек, утрамбовав их словно сельдь, в телефонной будке, или собрать 800 человек вокруг Вашей походной кровати, немедленно потребовалось бы второе чудо. В противном случае 3000 человек – считайте, два полка – фантастическим образом собранные в одной камере Освенцима, или 700-800 человек, нагроможденные друг на друга в Бельзеке (из расчета 30 человек на квадратный метр), практически немедленно задохнулись бы от нехватки кислорода!

И никакой газ был бы не нужен! Прежде, чем в помещение запихнули последних людей, закрыли двери и пустили газ, большая часть несчастных уже бы задохнулась! «Циклон Б» окутал бы трупы. (Утверждается, что газ пускали в камеру через щели, отверстия, по дымовой трубе, в виде горячего воздуха, пара или по земле: выбирайте что нравится).

Любой человек, интересующийся наукой, может выяснить, что «Циклон Б» в любом случае был горючим, адгезионным и опасным для применения. Поэтому первый труп из удивительной камеры можно было вытащить не раньше, чем после 21 часового перерыва.

Нам с большим удовольствием рассказывали, приводя огромное количество волнующих подробностей, о том, как после уничтожении у трупов вырывали золотые коронки и запломбированные зубы – ведь в них могли быть спрятаны бриллианты! Такой процедуре подвергалась каждая партия из 6000 сведенных смертью челюстей (3000 человек), или 48000 челюстей ежедневно – если принять на веру официальную цифру, которая говорит о 24000 ежедневно убитых газом только в одном Освенциме!

Ваше Святейшество, Вы, очевидно, периодически наведываетесь к стоматологу. Вам когда-нибудь удаляли зуб? Или два? В ходе этой процедуры пациент выполняет указания хирурга, который располагает мощными стоматологическими зеркалами и идеальными инструментами. Сколько времени требуется для удаления зуба в оптимальных условиях? Четверть часа? Полчаса?

Согласно легенде в Освенциме грязные трупы лежали на земле, и требовались значительные усилия, чтобы разъединить сведенные челюсти и широко их открыть с помощью примитивных инструментов. По официальным данным всего восемь заключенных осматривали костную ткань в потемках, причем нужно было осмотреть не одну дырку в зубе, а две челюсти целиком. После этого они должны были извлечь, вскрыть и опустошить зубы, причем за меньшее время, чем требуется специалисту, вооруженному необходимыми инструментами...

Не могло бы Ваше святейшество взять в руки карандаш? Восемь заключенных затрачивают четверть часа на челюсть, получается 16 трупов за час или 160 за десятичасовой рабочий день без минуты отдыха! Даже если бы заключенный был стахановцем от стоматологии и удвоил количество удаляемых зубов, что физически невозможно, получилось бы 320! В этом случае, Ваше Святейшество, как насчет партий из 3000 евреев, которые уничтожались за один раз? И как насчет дней, когда с помощью «Циклона Б» уничтожалось 24000 узников? Это значит, что ежедневно приходилось обрабатывать 48000 челюстей и осматривать более 760000 зубов. Если согласиться, что было уничтожено 6000000 евреев, как неустанно повторяет пропаганда (некоторые удваивают или утраивают эту цифру), заключенным пришлось бы работать в полную силу в течение нескольких лет после окончания войны! Только для удаления зубов при ежедневной десятичасовой работе без перерыва потребовалось бы 1875 рабочих дней всей команды!

Однако удаление зубов было лишь предварительной формальностью. Нужно было остричь миллионы голов. Затем, согласно утверждениям ex cathedra всех «историков» Освенцима, прежде чем отправить тела в печи, осматривались задние проходы и матки, чтобы извлечь бриллианты и драгоценности, которые могли быть там спрятаны! Можете себе это представить, Ваше Святейшество? Тщательный осмотр шести миллионов задних проходов и трех или четырех миллионов маток, истекающих, как нам объяснили, после отравления газом, экскрементами, менструальной кровью! Заключенные должны были пальцами копаться в зловонных органах в поисках спрятанных бриллиантов, извлекать и мыть их, мыться самим, 24000 раз в день копаться в задних проходах и от 15 до 20000 раз в день – в матках! Это абсолютное сумасшествие! Все это сплошной бред! И мы не упомянули побочную деятельность: изготовление удобрений и мыла. Некоторые люди, например, бредящий профессор Поляков, пишут об этом без стеснения!

Утверждается, что умерщвлению газом, стрижке волос, извлечению зубов, обследованию органов подвергли 6000000 или 7000000 евреев, или – если верить отцу Рике – 15 миллионов, или – как пишет словарь Larousse – 20 миллионов (больше, чем евреев в мире)! Если согласиться с официальными утверждениями манипуляторов «истории» Освенцима, то эта деятельность продолжалась бы до сих пор! Вы, Ваше Святейшество, могли бы принюхаться к газовым камерам, и вспотеть от жара печей Освенцима, во время общей мессы!

Если число реальных и естественных смертей в Освенциме увеличить в десять или двадцать раз, то обман может быть хоть немного правдоподобным. Что касается размещения 700 или 800 человек в газовой камере величиной со спальню, то слишком большая ложь выглядит гротескно. Только безмерной, невообразимой глупостью дураков можно объяснить дикое количество бессмыслицы, придуманной, рассказанной, громогласно провозглашенной, снятой в бесчисленных фильмах и принятой на веру. «Я верю всему, что мне рассказали о Холокосте», смело заявляет какой-нибудь человек."

Леон Дегрелль - бельгийский политик, бесстрашный воин, ревностный католик, лидер Рексистской партии Бельгии, командир 28-й добровольческой дивизии СС «Валлония», написавыший такие слова:

"Русские и украинцы - великие народы, индо-европейские народы: мужественные, благородные и великодушные. Я восхищен ими. Столкнувшись с русскими, я понял, что они должны войти в состав Райха на равных основаниях. Как великий европейский народ. Идея колонизации России очень скоро стала представляться мне опасной и ненужной иллюзией. Я сразу же постарался высказать эту точку зрения и Гиммлеру и Гитлеру. Но, Вы знаете, как сильны были пангерманские предрассудки... Какого труда мне стоило переубедить Гиммлера даже в отношении валлонцев и французов, а также других европейцев негерманского происхождения. Этот процесс шел, но у нас было страшно мало времени, а потом война. Я сражался не с русскими, я сражался с коммунистической идеологий, которая отрицает Дух, религию, традицию, национальные и расовые ценности. А русских я считаю единственным молодым народом Европы, у которого есть еще шанс к национальному возрождению. От них придет спасение и самой Европе..."

29.01.2015

К о м м е н т а р и и

12122: 08.10.2016 19:45
YAROSLAV
Мы очень многого не знаем о Второй мировой войне. Очень-очень многого. Остается только догадываться и анализировать, что и зачем. Наверно кому-то выгодно выставит себя белым (и пушистым), уничтожая людей десятками миллионов совсем в других частях света.
Имя:
7000
e-mail: