Отрицательная селекция...

Понравилась цитата, якобы принадлежащая перу Бенкендорфа А.Х., которую "нарыл" и выложил на своей страничке в LJ Дмитрий Панкратов. Я попытался отыскать источник, но "в лоб" не нашел. Более того, в процессе поиска обнаружил катастрофически быстрое исчезновение мемуаров Бенкендорфа из сети, причем первыми исчезли мемуары последних лет его жизни - видимо интересные мемуары - надо будет на досуге почитать. Впрочем, если судить по комментариям в журнале Дмитрия Панкратова - совсем и не факт, что написанное ниже принадлежит Бенкендорфу, что на мой взгляд не так уж и важно...



А.Х. Бенкендорф
А.Х. Бенкендорф
(1783-1844)

“Мы сделали все, чтоб спасти мир от Антихриста. Старики, дети - на войну добровольцами шли. Вы посмотрите - вся Европа, вся - от Москвы до Парижа - изрыта могилами тех, кто добровольно пошел бить Антихриста. У меня руки по сей день заскорузли в земле, которую я на могильные холмы насыпал - всех тех, кто полег в неравной битве - с силой Нечистого…

Но ведь не все же пошли. Кто-то ведь дома - под лавкой, под жениной юбкой - отсиделся, остался. А кто-то и встречал Врагов Рода Нашего - хлебом-солью. И они - выжили. Они дали потомство. Они научили это потомство - сидеть под лавкой, ждать - чья возьмет. Они научили отродье свое - печь хлеб, да соль Врагам Российской Империи!

Вот сегодня - мы живы. Мы остановим врага, мы свернем в бараний рог - любую поганую Революцию. Но посмотрите статистику. Вот у меня все подобрано. Вот те, кто пошел с Антихристом воевать. Вот те, кто дома пересидел. А вот дети их - и вот по этой вот поганой статистике у меня вышло, что на десять потомков трусов и прочей падали - у нас лишь один потомок тех, кто дрался в Антихристом при Бородине, Париже и Лейпциге! Вот она - вот эти цифры, - вот он Приговор нынешней Российской Империи. Богатыри, - не Вы, господа. Плохая им досталась доля, - не многие вернулись с Поля, не будь на то Господня Воля, не отдали б…”

Все, что у нас есть теперь - все на что осталась надежда - это русский мужик. Крепостной русский мужик, которого “крепость” наша на эту войну не пустила. Иначе пошел бы он - ей Богу, пошел, я командовал партизанским отрядом, - мне ли не знать, что мужик чувствует… И дети его - простого русского мужика - верно воспитаны. Придет день, - встанут они под Орлы - не хуже нашего! Если вот только та мразь, что числит себя нашей знатью их туда пустит. А она на девять десятых состоит из потомков трусов с предателями. И передаст она потомству - свой опыт. Поэтому потомство её будет еще хуже, чем нынешние. Это - селекция, господа, - отрицательная селекция. И лечиться она будет и может только лишь гильотиной. Революционною гильотиной. И это будет такое море крови, которого мир еще раньше не видывал. Потому что мы - единственная в мире страна, где в смертный час было столько трусов с предателями, которых никто после Победы - ни наказал, и даже в правах не поразил - ни настолечко! И теперь - потомство этих самых трусов с предателями - смердит, не давая развиваться никаким живым силам общества! И за это их будут рубить… И пострадает море невинных. И поэтому я делаю все, чтобы остановить Революцию, хотя…

Я пьян, господа. Идите к черту!””



Из личного дневника графа Александра Христофоровича Бенкендорфа, шефа жандармов, командующим Императорскою главною квартирою и начальника III отделения собственной его величества канцелярии. (источник не подтверждён)


К о м м е н т а р и и

04156: 15.10.2011 21:06
Мужик
Да,он реально прав.Этот текс можно отнести к 90-м годам 20 века,только война не 1812 года а Чеченская.А потомство - отпрыски чиновников,нуворишей,служащих,ментов,которые в своих сраных институтах отсиделись,пока простые пацаны 19-ти летние умирали на Кавказе. Теперь это потомство, давит людей на улицах страны, насилует наших дочерей,ворует миллиарды,распродает нашу Родину и никого не боятся. Такая вот наследственность
10976: 28.08.2015 22:53
Историк
Да история повторяется. В те времена в армию отбирали из сел и городов по принципу "кого не жалко",- решал совет общины. Но эти бойцы-защитники державы служили 25 лет, и мало кто из них мог дать потомство.
11154: 24.11.2015 13:16
YAROSLAV
А менты тоже не хило погибали на Кавказе. Из некоторых мести приезжали только трупы. Одному моему очень хорошему знакомому исключительно повезло - им дважды изменили место дислокации (и отправили в третье), из первого места приехало около 60 200-х, их второго - неизвестно, но явно тоже. С третьего места часть отряда дернули в 4-е, там тоже не обошлось...
А в царскую армию отбирали...но потомство есть - многодетная семья, мой прадед. Судите сами, какой отбор прошло потомство. (Потомство - мой дед и его братья и сестры, вернулись не все, у деда было 5 детей, выросли 4). У меня тоже четверо... И я конечно надеюсь (другие линии тоже все многодетные...).
Вот вам и отбор.
Итог, у "отсидевшихся" характер - жить для себя , поэтому потомства у них будет мало, у потомства потомства тоже мало, то есть коэффициент воспроизводства меньше 1. Делайте выводы.
И еще: вот вам завтра скажут - "надо идти на войну !" Какая будет у вас реакция ?
11155: 24.11.2015 16:45
Капитан Немо
На стороне воюющих за Антихриста тоже немало полегло, так что баланс соблюдён.
Имя:
7000
e-mail: